Política de privacidad

EXCLUSIVAS CENTRO se compromete a proteger la privacidad de los usuarios que accedan a esta web y / o cualquiera de sus servicios. La utilización de la web y / cualquiera de los servicios ofrecidos por EXCLUSIVAS CENTRO, implica la aceptación por parte del usuario de las disposiciones contenidas en la presente Aviso Legal y Política de Privacidad y que sus datos personales sean tratados según se estipula . Por favor tenga en cuenta que aunque pueda haber enlaces de nuestra web a otras webs, esta Política de Privacidad no se aplica a otras compañías u organizaciones a las que la web esté redirigido. EXCLUSIVAS CENTRO no controla el contenido de los sitios de terceros ni acepta ningún tipo de responsabilidad por el contenido o las políticas de privacidad de estos sitios.


Cuestiones sobre privacidad

En cumplimiento del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, (RGPD), le ofrecemos la siguiente información sobre el tratamiento de sus datos personales:

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?


El titular

Nuestros datos figuran en el inicio de este aviso legal.

Tratamos la información que se nos facilita para prestar y facturar nuestros servicios y productos.

Si nos da su consentimiento también podremos tratar sus datos para enviarle información sobre nuestras actividades, productos o servicios.

 

¿Qué datos tratamos?

Las categorías de datos que podemos tratar son:

Datos de carácter identificativo.

Direcciones postales o electrónicas.

Otros datos solicitados en nuestros formularios.

Los datos son limitados, dado que únicamente tratamos los datos necesarios para la prestación de nuestros servicios y la gestión de nuestra actividad.

 

¿Cómo hemos obtenido sus datos?

Los datos personales que tratamos proceden del propio interesado, quien garantiza que los datos personales facilitados son ciertos y se hace responsable de comunicar cualquier modificación. Los datos que estén marcados con un asterisco son obligatorios para poderle dar el servicio solicitado.

 

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?
Los datos personales recopilados en el formulario de petición de información y de bolsa de trabajo están legitimados por el interés legítimo de la entidad.

Los datos personales que su finalidad es el envío de información comercial están legitimados por su consentimiento.

(Menores de 16 años) Se entenderá que la información enviada por menores de 16 años lo ha sido por el consentimiento de sus representantes legales. De no ser así el / la representante legal lo hará saber en cuanto sea posible.

 

¿Durante cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras sea usuario de nuestros servicios o quiera recibir información, y si participa en una promoción mientras esté activa, y luego, durante el plazo establecido para cumplir con nuestras obligaciones legales.

 

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?
Los datos no serán comunicados a terceros, a menos que lo exija una ley o sea necesario para cumplir con la finalidad del tratamiento.

 

¿Cuáles son sus derechos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si estamos tratando o no sus datos personales.

Los interesados ​​tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para las finalidades para las que se recogieron.

En determinadas circunstancias los interesados ​​podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en este caso únicamente las conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los / las interesados ​​/ as podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso dejaremos de tratarlos, excepto por motivos legítimos imperiosos o para el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Los interesados ​​también tienen derecho a la portabilidad de sus datos.

Finalmente, los / las interesados ​​/ as tienen derecho a presentar una reclamación ante la Autoridad de Control competente.

 

¿Como puede ejercer sus derechos?
Enviando un escrito adjuntando una copia de un documento que lo identifique a nuestra dirección física o electrónica (que aparecen al principio del presente Aviso Legal).

 

 


¿Qué medidas de seguridad aplicamos?

Aplicamos las medidas de seguridad establecidas en el artículo 32 del RGPD, por tanto hemos adoptado las medidas de seguridad necesarias para garantizar un nivel de seguridad adecuado al riesgo del tratamiento de datos que realizamos, con mecanismos que nos permiten garantizar la confidencialidad, integridad, disponibilidad y resiliencia permanente de los sistemas y servicios de tratamiento.

Algunas de estas medidas son:


Información de las políticas de tratamiento de datos al personal.
Realización de copias de seguridad periódicas.
Control de acceso a los datos.
Procesos de verificación, evaluación y valoración regulares.


Política de información y publicidad comercial

EXCLUSIVAS CENTRO se compromete a través de este medio a no realizar publicidad engañosa. A estos efectos, por lo tanto, no serán considerados como publicidad engañosa los errores formales o numéricos que puedan encontrarse a lo largo del contenido de las distintas secciones de la Web, producidos como consecuencia de un mantenimiento y / o actualización incompleta de la información contenida en estas secciones. EXCLUSIVAS CENTRO, como consecuencia de lo dispuesto en este apartado, se compromete a corregirlo tan pronto como tenga conocimiento de dichos errores.

EXCLUSIVAS CENTRO se compromete a no remitir comunicaciones comerciales sin identificarlas como tales, conforme a lo dispuesto en la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y de comercio electrónico. A estos efectos no será considerado como comunicación comercial toda la información que se envíe a los clientes de EXCLUSIVAS CENTRO siempre que tenga por finalidad el mantenimiento de la relación contractual existente entre cliente y EXCLUSIVAS CENTRO, así como el desempeño de las tareas de información y otras actividades propias del servicio que el cliente tiene contratado.